بسملة الجمل
تلقى آرسنال صدمة مبكرة في مواجهته أمام بايرن ميونيخ، بعدما اضطر مدربه ميكيل أرتيتا إلى إجراء تبديل اضطراري في الدقائق الأولى من اللقاء المقام على ملعب “أليانز آرينا”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
وجاءت الضربة في الدقيقة السابعة، عندما سقط النجم الإنجليزي بوكايو ساكا على أرضية الملعب متأثرًا بإصابة تعرض لها أثناء محاولته تمرير الكرة، ليثير القلق داخل صفوف الفريق اللندني بشأن قدرته على استكمال المباراة.
ولم ينتظر أرتيتا طويلًا، إذ قرر إخراج ساكا والدفع بإيبيريشي إيزي بدلًا منه في الدقيقة العاشرة، في تغيير مبكر فرضته ظروف الإصابة، وأربك حسابات آرسنال قبل مرور ربع ساعة على انطلاق المواجهة.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن الإصابة التي تعرض لها ساكا تقع على مستوى الفخذ، فيما لم تتضح بعد طبيعتها الدقيقة أو مدى خطورتها، لتبقى حالته محل ترقب خلال الفترة المقبلة.




