كتبت ـ مريم أحمد
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان محمود سعد رئيس تحرير موقع “بصراحة” والصحفي محمد فيصل صاحب واقعة مستشفى 6 أكتوبر المركزي، في إطار متابعة الوزارة للواقعة وتأكيدها رفض أي تجاوزات بحق الصحفيين أثناء أداء عملهم المهني.
واستمع “عبدالغفار”إلى رواية الصحفي بشأن تفاصيل ما حدث أثناء تغطيته تداعيات حادث طريق القاهرة – أسيوط الصحراوي الغربي، مؤكداً أن خطأ فرد واحد قد يؤثر سلباً على منظومة عمل متكاملة.
وأعرب رئيس التحرير والصحفي عن تقديرهما لحرص الوزير على الاستماع إليهما، مشيدين بالخطوة التي وصفاها بالمسؤولة والإنسانية وتعكس الاهتمام بحقوق الصحفيين وحرية أداء رسالتهم.
وأكدت وزارة الصحة استمرار حرصها على تعزيز التعاون مع المؤسسات الصحفية والإعلامية وتيسير أداء الصحفيين لمهامهم داخل المنشآت الصحية مع الالتزام بالقوانين والقواعد المنظمة للتصوير داخل تلك المتشآت بما يضمن خصوصية المرضى وسلامتهم وانتظام الخدمات الطبية.





