كتبت _ إيمان عمارة
أطلقت منصة “يانغو بلاي” الإعلان التشويقي لمسلسلها الأصلي الجديد “بطل العالم”، المقرر عرضه في يناير المقبل، من بطولة عصام عمر، جيهان الشماشرجي، والفنانين فتحي عبد الوهاب، محمد لطفي، أحمد عبد الحميد، آدم النحاس، ومنى هلا، مع ظهور خاص لكل من الجيار والدولار، المسلسل من تأليف هاني سرحان وإخراج عصام عبد الحميد، بالتعاون مع ذا بلانت ستوديوز والمنتج طارق نصر.
تدور أحداث المسلسل على مدار 10 حلقات في إطار الدراما والتشويق والإثارة، حيث يجمع بين الأكشن والمغامرة وكوميديا الموقف، القصة تحكي رحلة صلاح، بطل أفريقيا في الملاكمة، بعد خسارته بطولة العالم، الذي يتحول إلى حارس شخصي لحماية دنيا من شر لورد الرهانات والبحث عن ميراثها المخبأ.
وذلك لتبدأ مطاردات مشتعلة تكشف الأسرار وتعيد لصلاح قوته وحياته، وسط لحظات حب وخلاص، والجدير بالذكر أن المسلسل سيعرض حصريًا على تطبيق يانغو بلاي، لتتاح للمشاهدين فرصة متابعة العمل بجودة عالية فور إطلاقه.





