سوزان الجمال
أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، على حرص الدولة المصرية وقيادتها، على الإلتقاء بالشباب والإستماع لهم ومشاركتهم إهتماماتهم وتطلعاتهم، وإطلاق المبادرات الهادفة لثقل مهاراتهم وتدريبهم.
جاء ذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها المحافظة، لمبادرة “شباب يدير شباب” YLY، والتي أطلقتها وزارة الرياضة للعام الخامس، وتعد أحد أهم المشروعات، لتمكين الشباب من الجامعات والمدارس، في توسيع قاعدة تنفيذ المبادرات المجتمعية.
وقال المحافظ إن ذلك يأتي في إطار سعي الدولة، للدفع بالشباب في المناصب السياسية والقيادية، مؤكدًا إيمان الدولة وقيادتها ومختلف أجهزتها بالشباب، وقدرتهم على صنع الفارق بمختلف المجالات.
ووجه “النجار” بتنظيم جولات ميدانية، للحضور من أعضاء المشروع للتعرف على المشروعات الجارية، وكذا مرافقته خلال جولاته الميدانية، لمتابعة مراحل تنفيذ تلك المشروعات، بمختلف أنحاء المحافظة.