كتبت – نوران عسكورة
تصدر فيلم “حب البنات”، تريند محركات البحث خلال الساعات الماضية، وذلك بعدما أعلنت سينما زاوية عبر صفحتها الرسمية عن إعادة عرض الفيلم الذي تم عرضه عام 2004، وتعرضه السينما مرة أخرى بمناسبة عيد الحب.
عقب يوم واحد من نشر الإعلان، نشرت الصفحة أن حجز الفيلم اكتمل، وبالتالي سوف يتم إعادة عرضه أيام 18، و 20 من نفس الشهر، بحضور مخرج الفيلم خالد الحجر، نظرًا للإقبال الجماهيري على مشاهدة الفيلم في السينما.
علق كثير من الجمهور المتابع لسينما زاوية مرحبين بالفكرة، وتسابق البعض للإشارة إلى أصدقاءه لحجز التذاكر، ومشاهدة الفيلم في الأيام المقرر عرضه فيها، وتعتبر خطوة عرض أفلام قديمة غير جديدة بالنسبة لسينما زاوية.
أحداث فيلم حب البنات
تدور أحداث الفيلم حول 3 شقيقات علاقتهن ليست على ما يرام، بسبب والدهم، الذي تزوج أكثر من سيدة وأنجبهن ثم تركهن مع أمهاتهن ولم يشرف على تربيتهن أو يقوم بدوره كأب في حياتهن، ويتسبب ذلك بترك أثر سئ في حياة كل واحدة.
ونتيجة لذلك يتعثرن في علاقاتهم العاطفية، ولكن بعد وفاة الأب تجتمع الثلاث شقيقات، بسبب وصيته والتي اشترط فيها أن يعشن سويًا لمدة عام حتى تستيطع أي واحدة منهن التمتع بحقها في الميراث، ويضم الفيلم أغنيتين، الأولى “نسيني”، والثانية ” هات إيدك في إيديا”.
أبطال فيلم حب البنات
فيلم حب البنات إنتاج عام 2003، وتم عرضه عام 2004، وهو من بطولة خالد أبو النجا، ليلى علوي، أحمد عز، حنان ترك، هنا شيحة، أحمد برادة، سوسن بدر، عبدالرحمن أبو زهرة، ودعاء طعيمة، تأليف تامر حبيب، إخراج خالد الحجر، وقد حقق ما يزيد عن 4 ملايين جنيه إيرادات في صالات السينما.