اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى المصرى، تدريباته استعدادًا لمباراته أمام الأسيوطى سبورت، والمقرر إقامتها فى الثالثة إلا الربع عصر غد الخميس، على ملعب الجيش ببرج العرب ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدورى.
ومن جانبه، حرص المدير الفنى للمصرى حسام حسن، على الاجتماع بلاعبيه، حيث أكد لهم ضرورة توخى أقصى درجات الحذر خلال مباراة الغد، التى تأتى أمام فريق عنيد يجمع ما بين عنصرى الشباب والخبرة، ويقودهم مدير فنى طموح هو على ماهر، مشددًا على ضرورة عدم الإلتفات إلى الفارق فى النقاط بين الفريقين والذى يصل إلى 10 نقاط.
أما عن المران، فقد حرص حسام حسن على وضع لمساته النهائية على الخطة التى سيخوض بها اللقاء والذى سيغيب عنه الظهير الأيسر محمد حمدى، لحصوله على الإنذار الثالث خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام المقاولون، حيث قام العميد بتجربة العديد من البدائل لتعويض غياب اللاعب.
وشهد المران فقرة خاصة للتعامل مع الكرات الثابتة سواء فى المواقف الدفاعية أو الهجومية.