كتب – أحمد عبد الفتاح
عاقبت محكمة جنايات الجيزة، طالب بالحبس سنتين مع الشغل لـ هتك عرض حبيبته في أوسيم وألزمته المصاريف الجنائية، وأحالت الدعوى المدنية للمحكمة المدنية المختصة.
أصدرت محكمة جنايات الجيزة حبس طالب سنتين مع الشغل لـ هتك عرض حبيبته في أوسيم وألزمته المصاريف الجنائية، وأحالت الدعوى المدنية للمحكمة المدنية المختصة.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة في القضية رقم 11710 لسنة 2023 جنايات أوسيم المقيدة برقم 3230 لسنة 2023 كلي شمال الجيزة، قيام المتهم محمد أمين، 20 سنة، طالب بدائرة مركز شرطة أوسيم بمحافظة الجيزة بهتك عرض المجني عليها “سما” بغير قوة أو تهديد بأن كشف عورتها واستطال مواطن عفتها بالملامسة والاحتكاك.
وأضافت شهادة والد المجني عليها، ويعمل منجد، 50 سنة، أنه نمى إلى علمه بقيام المتهم باستدراج نجلته المجني عليها وقيامه بالتعدي الجنسي عليها أكثر من مرة وعزى قصد المتهم هتك عرضها.
وأكدت شهادة الفتاة “سما”، 19 سنة، طالبة أنه على أثر علاقة عاطفية جمعت فيما بينها وبين المتهم رافقته بمفردها إلى إحدى الشقق السكنية وتعدى عليها جنسيًا أكثر من مرة.
وأوضحت تحريات الرائد شرطة عبد الحميد محمد عبد الحميد مرسي، معاون مباحث مركز أوسيم أن ظروف الواقعة وملابساتها أسفرت عن وجود علاقة عاطفية بين المتهم والمجني عليها.