كتبت – مرام اللبان
بعد أن تمكن فيلم “فضل ونعمة” من تصدر شباك التذاكر في أول أيام عرضه في السينمات المصرية، حيث حقق العمل 353,959 ألف جنيه ليحصل علي المركز الأول.
من بين الأفلام المُنافسة والبالغ عددها 6 أفلام، وهي «أشباح أوروبا» لـ هيفاء وهبي، و«تسليم أهالي» لـ دنيا سمير غانم وهشام ماجد، و«كيرة والجن» لـ كريم عبد العزيز وأحمد عز، و«عمهم» لـ محمد عادل إمام، و«بحبك» بطولة تامر حسني.
شهدت الساحة السينمائية منافسة بين عدد من الأفلام لنيل أعلى الإيرادات والمشاهدات، إلا أن هناك تراجعاً بشكل عام في شباك التذاكر عن الأيام الماضية.
وأشار محمد الدفراوي الموزع السينمائي، حجم الإيرادات التي حققها فيلم فضل ونعمة، أمس الأحد، موضحًا أنه حقق 354 ألف جنيه فقط، ليتصدر قائمة الإيرادات، وبفارق كبير عن الأفلام الأخرى.
كما يشهد فيلم «فضل ونعمة» عودة المخرج رامي إمام، إلى السينما، بعد غياب دام نحو 14 عاما، منذ فيلم «حسن ومرقص» الذي عُرض عام 2008.
وكشف المخرج رامي جمال أن فيلم “فضل ونعمة” هو سبب في عودته إلى السينما بعد غياب 14 عاماً، منذ فيلم “حسن ومرقص” الذي تم عرضه سنة 2008.