أطلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بالتعاون مع الغرفة التجارية، مبادرة بعنوان «لا لزيادة الأسعار ومكافحة الغلاء»، للحد من جشع التجار ومساعدة محدودي الدخل لسد احتياجاتهم الأساسية من السلع الغذائية.
حيث قامت المديرية بنشر سيارات محملة بالسلع الغذائية تجوب الشوارع بمدينة الزقازيق في مناطق أبو حسين وشارع فاروق والحريري ووادي النيل بأسعار مخفضة.
من جانبه أكد اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، أن ذلك يأتى فى إطار خطة وزارة الداخلية الهادفه لخفض الأسعار وضبط الأسواق، فى مبادرة «لا لزيادة الاسعار ومكافحة الغلاء» بسيارات تجوب الشوارع. وفي السياق ذاته أعرب المواطنين بمدينة الزقازيق، عن شكرهم لمديرية أمن الشرقية، لمشاركتها فى توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، حيث قامت سيارات الشرطة بتوزيع السلع الأساسية والإستراتيجية للمواطنين بأسعار مخفضة عن مثيلتها بالمحال التجارية.