كتبت : أسماء أبو المجد
لقي طفل مصرعه يبلغ من العمر 13عام، على يد عاطل ، أثناء عودته من عمله البسيط لبيع الخضرة والجرجير في شوارع نجع حماد ، حيث راقبة رجل عاطل، وتربص له لسرقة حصيلته اليومية من البيع، فقام بالاعتداء عليه وذبحه والإستيلاء على أمواله.
فقد تلقي اللواء مسعد أبو سكين، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن قنا، إخطارًا من الرائد محمد امبابي، رئيس وحدة مباحث نجع حمادي، بضبط، حشمت . ف، 35 عاما، مقيم بقرية الرحمانية قبلي، يبلغ من العمر 34 عامًا، متهم بقتل الطفل، حسين ع، أ، بغرض سرقة 300 جنيهًا أموال التحصيل اليومي من عمل الطفل في بيع الخضرة والجرجير.
وبعد إجراء تحريات الأجهزة الأمنية بمركز شرطة نجع حمادي، في الساعات الأولي من صباح اليوم الجمعة، تم القبض علي المتهم، وبمواجهتة اعترف انه قام بذبح الطفل لسرقة امواله، والقي الجثة بالقرب من قرية المصالحة بشرق النيل، وتم تحرير محضر بالواقعه و إحالة المتهم الي النيابة للتحقيق.