كتبت – وفاء العسكري
عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اجتماعًا مع أعضاء اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي، للإطلاع على خطة تشغيل السلسلة، وأسلوب إدارتها بما يُسهم فى تحقيق رؤية الوزارة في جذب الأعضاء وإتاحة مختلف الأنشطة الشبابية والرياضية لهم.
بدأ “صبحي” الاجتماع باستعراض الوضع الراهن على مستوى كافة فروع سلسلة أندية نادي النادي، واستراتيجية كل فرع من فروعها فى مجال التسويق للخدمات المقدمة للأعضاء، وخطة تعزيز دورها في خدمة المجتمع الرياضي.
أكد الوزير على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة وسلسلة نادي النادي التي أنشأتها الوزارة، والعمل على تذليل أي عقبات تواجه عملية تشغيلها، ومتابعة أداء إدارتها بشكل دوري، لافتًا إلى التطور الكبير الذي لحق بمستوى البنية الإنشائية الرياضية المصرية، في ضوء الدعم الكبير من القيادة السياسية.
لفت وزير الرياضة إلى درجة التميز الكبيرة التي تتمتع بها أفرع أندية نادي النادي، بما تتضمنه من بنية رياضية متنوعة تخدم ممارسة مختلف الألعاب الرياضية للأعضاء، علاوة على الأنشطة والبرامج الشبابية المختلفة والأماكن المخصصة للأسر والعائلات، مبينًا أن أندية نادى النادى أقامتها الوزارة على أعلى مستوى وبشكل يضاهي كبرى الأندية الرياضية.