إيمان أشرف
ترأس المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعًا مع الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، لبحث ملفات العمل والمشروعات المشتركة بين الوزارة والمحافظة، وذلك بمقر ديوان محافظة الإسكندرية.
وبدأ الشربيني الإجتماع، بالتعبير عن سعادته بالتواجد بمحافظة الإسكندرية، مشيرًا إلى أن زيارته، لتفقد المشروعات التابعة للوزارة، بهدف دفع العمل بالمشروعات، وتذليل أي عقبات إن وجدت.
وأكد وزير الإسكان أن زيارة تأتي لتعزيز التعاون والتنسيق بين وزارة الإسكان ومحافظة الإسكندرية، واستعراض عدد من الأفكار والمقترحات، التي تسهم في تحسين جودة الحياة لدى المواطن، وتوفير حياة كريمة له.
وأوضح الفريق احمد خالد حسن سعيد استمرار التواصل والتنسيق مع الوزارة، يعد الكثير من الإسهامات على مستوى التخطيط بالمناطق المختلفة بالمحافظة، مشيرًا إلى الدور الكبير الذي تقوم به الوزارة، لإنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة بمختلف المحافظات.