كتبت ـ آلاء جبر
عبّرت الفنانة هند صبري عن سعادتها بنجاح مسلسل منّاعة، الذي عُرض خلال النصف الأول من شهر رمضان، وذلك في أول تعليق لها بعد انتهاء عرض العمل.
ونشرت هند صبري عبر حسابها الرسمي على تطبيق Instagram مجموعة من الصور من عرض الحلقة الأخيرة للمسلسل، وعلّقت قائلة إن الرحلة كانت مليئة بالمشاعر، مؤكدة أن شخصية “غرام” التي قدّمتها في العمل دخلت قلبها منذ اللحظة الأولى وستظل دائماً جزءًا منها.
ووجّهت صبري رسالة شكر خاصة إلى جميع أفراد فريق العمل أمام الكاميرا وخلفها، من الممثلين وطاقم العمل، مشيدًة بجهودهم وإيمانهم بفكرة المسلسل، كما قدّمت الشكر للشركة المنتجة على دعمها للمشروع حتى خروجه إلى النور.
ويشارك في بطولة مسلسل “منّاعة” عدد من الفنانين، من بينهم رياض الخولي وأحمد خالد صالح وخالد سليم ومها نصار وكريم قاسم وأحمد الشامي وعماد صفوت وهدى الإتربي وميمي جمال، وهو من تأليف عمرو الدالي وإخراج حسين المنباوي.






