مريم ناصر
أجرى الدكتور محمد الطيب، نائب وزير الصحة، زيارة ميدانية إلى مستشفى الباجور التخصصي للاطمئنان على مصابي حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية، يرافقه الدكتور بيتر وجيه، مساعد الوزير للشئون العلاجية، وعدد من قيادات الوزارة.
أوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أن المستشفى استقبل 12 مصابًا بينهم 3 في العناية المركزة، مؤكداً توافر جميع الإمكانيات الطبية من فرق ومستلزمات وأدوية لضمان تقديم أفضل رعاية.
ووجّه نائب الوزير، بمتابعة الحالات على مدار الساعة وتيسير زيارات الأهالي دون التأثير على الخدمات الطبية، مشددًا على انتظام العمل داخل المستشفى وفق توجيهات الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة.
جدير بالذكر أن هيئة الإسعاف، دفعت بـ 18 سيارة فور وقوع الحادث، وذلك لنقل المصابين وتقديم الإسعافات العاجلة.