كتبت – أماني ربيع
لقى شخص مصرعه فيما أصيب 4 آخرين بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر وقوع حادث تصادم بين عدة سيارات بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي، بعد المركز الطبي العالمي في اتجاه محافظة القاهرة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بقيادة اللواء محمد صلاح مساعد الوزير مدير أمن الشرقية إخطارًا، من اللواء حسن النحراوي مدير إدارة البحث الجنائي يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين 3 سيارات بالطريق المشار إليه، ووجود مصابين.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف لموقع البلاغ، وتبين مصرع شخص وإصابة 4 آخرين وتم نقل المصابين إلى المركز الطبي العالمي، ومستشفى العاشر من رمضان الجامعي في محافظة الشرقية لتلقي الإسعافات اللازمة.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن جثة المتوفي عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، وطلبت تحريات المباحث حول الحادث وكشف ملابساته.