كفر الشيخ – يوسف السعودي
تابع اللواء علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، جهود الوحدة المحلية برئاسة اللواء خالد محمد كشك، حيث تم رفع 90 طن قمامة بقرى قلين.
وأشار “عبد المعطي” إلى إستمرار رفع مستوى الخدمات وتحسين المرافق العامة حيث تم رفع المخلفات من أماكن تجمعها على مستوى المركز، وتكثيف حملات النظافة ورفع وإزالة والمخلفات والقمامة من الشوارع والميادين العامة.
بالإضافة إلى تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وتواجد قسم الاشغالات الدائم في الشوارع والميادين ورفع وإزالة كل ما يعوق حركة المواطنين، وتسخير كافة الامكانيات للارتقاء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير بيئة نظيفة لهم.
وقامت الوحدة المحلية بمدينة بيلا برئاسة أيمن غالي بمتابعة أعمال النظافة والكنس ورفع كافة المخلفات والقمامة الذي بلغت 55 طن، إلى جانب رفع كفاءة الطرق منها طريق “بيلا ،وإبشان”.
وتضمنت تمهيد وتسوية الطريق، في إطار العمل على الارتقاء بمستوى النظافة مع استمرار المتابعة الميدانية لأعمال تمهيد وتسوية الشوارع ورفع كفاءة الطرق، بالإضافة إلى رفع كفاءة منظومة الإنارة العام بالمركز والمدينة.
وشنت الوحدة المحلية بمركز بلطيم برئاسة اللواء عمرو الفداوي، أسفرت عن رفع 60 طن مخلفات قمامة من القرى، وذلك من خلال معدات قطاع النظافة والسيارات والحاويات.