أنوار إبراهيم
تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، استكمال منافسات الدورة الرمضانية الرابعة للمحليات لكرة القدم، التي تنظمها اللجنة الرياضية بديوان عام المحافظة، ضمن جهود المحافظة لدعم الأنشطة الرياضية وتعزيز روح التعاون والتنافس الشريف بين العاملين بالمحليات خلال شهر رمضان.
وشهدت الجولة الثانية للمجموعة الأولى “A” مباريات قوية وأجواء تنافسية مميزة، حيث تغلب فريق الديوان العام على فريق مسير بنتيجة 12 مقابل هدف واحد، فيما فاز فريق الحامول على فريق مصيف بلطيم بنتيجة 4 مقابل 1، ما أسفر عن تصدر فريق الديوان العام جدول ترتيب المجموعة الأولى بفارق الأهداف وسط منافسة مستمرة بين الفرق المشاركة.
واصلت منافسات المجموعة الثانية “B” إثارتها، حيث تمكن فريق مطوبس من الفوز على فريق دسوق بنتيجة 3 مقابل 1، ليحصد ثلاث نقاط مهمة ضمن مشواره في البطولة، ليحتل فريقا مطوبس وكفرالشيخ صدارة ترتيب المجموعة الثانية بنفس رصيد النقاط والأهداف، في انتظار استكمال باقي مباريات المجموعة.
وأكد محافظ كفرالشيخ أن البطولة تهدف إلى دعم الأنشطة الرياضية والاجتماعية للعاملين بالمحليات، بما يسهم في تعزيز الروابط الإنسانية بينهم وترسيخ قيم العمل الجماعي والروح الرياضية، مشددًا على أهمية التنافس الشريف والالتزام بالروح الرياضية خلال المباريات.
وأشار المحافظ إلى أن منافسات البطولة ستستكمل يوم الخميس الموافق 22 رمضان، لتحديد المراكز النهائية للفرق المشاركة، مؤكدًا حرص المحافظة على تنظيم فعاليات رياضية مستمرة تسهم في تنمية النشاط البدني وتشجيع المشاركة المجتمعية بين الموظفين.





