آية عصر
تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، جهود حي ثانٍ المحلة في زراعة 3000 شجرة مثمرة وزينة في امتداد شارع البحر، وزراعة 239 شجرة بمدخل شكري القوتلي بحي أول المحلة.
ويأتي ذلك في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية “100 مليون شجرة”، والتي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، لزراعة الطرق، الشوارع، المؤسسات الحكومية، مضاعفة المسطحات الخضراء بمختلف قرى ومدن المحافظة.
وأوضح محافظ الغربية أن هدف المبادرة هو زيادة المساحات الخضراء، إضفاء المظهر الجمالي، إحداث نقلة حضارية، وتحسين الصحة العامة للمواطنين، مضيفًا أن نجاح المبادرة يعتمد على المشاركة الفاعلة من جميع الجهات الحكومية.
وكلف “الجندي” رؤساء المراكز والمدن بمتابعة ما تم زراعته بالمبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة، والتأكد من اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة التي تضمن استدامة الأشجار التي تم زراعتها.