نرمين صقر
قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بتكريم اللواء أيمن الشريف وكيل الوزارة السكرتير العام للمحافظة، على فترة عمله التي اداها، حيث صدر قرار الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية بتعينه سكرتيرًا عامًا لمحافظة أسوان.
وكما قام المحافظ بتكريم الدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، على فترة عمله وخدمته بالدقهلية، حيث صدر قرار من الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي بتعينه رئيسًا للإدارة المركزية للرعاية الاجتماعية بوزارة التضامن الاجتماعي.
وسلمهم “مرزوق” درع المحافظة وشهادات التقدير، وذلك تقديرًا وعرفانًا للدور الذي قاموا به خلال فترة عملهما بمحافظة الدقهلية، ووجه الشكر والتقدير للواء أيمن الشريف السكرتير العام بالدقهلية سابقًا.
وأيضًا وجه الشكر للدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن بالدقهلية سابقًا، على كل ما قدموه من جهد وعطاء خلال فترة عملهما، متمنيًا لهما دوام التوفيق في مواقع عملهم الجديدة.