الجيزة – سوزان الجمال
تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، سير أعمال امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الحالي 2023/2024.
حيث أدى طلاب الصف السادس الامتحان الامتحانات في مادتي اللغة العربية والتربية الدينية على مستوى الإدارات التعليمية، وذلك بالتزامن مع بدء امتحانات الصف الثاني الثانوي عام ولغات في مادة اللغة العربية.
وحرص المحافظ على الاطمئنان، عن توفير كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية وتحقيق التباعد بين الطلاب، و تقليل الكثافات الطلابية داخل اللجان، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بتوفير المناخ الهادئ والآمن، للطلاب خلال يوم الامتحان.
وأكد راشد على مدير مديرية التربية والتعليم، بتوجيه الإدارات التعليمية بضرورة الالتزام بالتعليمات الإدارية والفنية المنظمة، لأعمال الامتحان.
كما أكد على إحكام السيطرة على أمن بوابة المدرسة وغلق الأبواب، وعدم السماح بتواجد غير القائمين على الامتحانات داخل اللجان.