سوزان الجمال
أجرى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، جولة تفقدية لمتابعة أعمال النظافة، ورفع الاشغالات التي يجري تنفيذها بشارع الجمهورية بمركز أبنوب، وذلك ضمن الحملات الدورية التي ينفذها بالمراكز والمدن.
وتفقد المحافظ أعمال رفع القمامة، والمخلفات من المقالب والصناديق، بواسطة معدات المركز من لوادر وقلابات، ووجه برفع القمامة المجاورة للأسوار، باللوادر الصغيرة لإنجاز الأعمال.
والتقى “أبو النصر” بالمواطنين الذين أثنوا على نشاطه الملحوظ، وجهده والحملات التي يتم تنفيذها، للحفاظ على نظافة الشوارع، واشتكوا من وجود مقلب قمامة في قطعة أرض فضاء بجوار منزل مهجور بأحد الشوارع.
وعلى الفور توجه معهم لمكان الشكوى، ووجه رئيس المركز بجلب المعدات وإزالة القمامة، والمخلفات من قطعة الأرض فورًا، ونقلها إلى مصنع تدوير القمامة “السماد”.
وأكد محافظ أسيوط على أهمية الحفاظ على النظافة العامة، والإبلاغ عن أية ممارسات تؤدي إلى تشوية المظهر الحضاري، لافتًا إلى استمرار الأعمال، للنهوض بمنظومة النظافة وإعادة الوجه الجمالي للشوراع، بالشكل الذي يليق بها.