كتبت : صباح حسن
شنت مباحث بلبيس حملة أمنية مكبرة لملاحقة الخارجين عن القانون وذوى الأنشطة الإجرامية وذلك بإشراف اللواء محمد والى مدير المباحث الجنائية وقيادة الرائد نبيل غيث رئيس مباحث المركز.
واسفرت الحملة عن ضبط أحمد أحمد سعيد عاطل ومقيم البلاشون دائرة المركز وبحوزته ٢٣ تذكرة من مخدر الهيروين وسلاح ناري عبارة عن فرد خرطوش وبه طلقتين وهاتف محمول.وتحرر عن ذلك المحضر رقم ٥٣٧٤٨ جنايات بلبيس لعام ٢٠١٧.
كما تمكنت مباحث المركز من ضبط عادل شعبان محمد عاطل ومقيم ببندر بلبيس وبحوزته ٣٩ تذكرة هيروين ومبلغ مالى .وتحرر عن ذلك المحضر رقم ٥٢٥١٠ جنايات بلبيس لعام ٢٠١٧.
وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار متخذين من محل اقامتهم مركزاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي والهاتف المحمول للتواصل مع زبائنهم والفرد الخرطوش للدفاع عن تجارتهم الغير مشروعة ، واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
كما تمكن ضباط المباحث من القاء القبض على سعيد السيد عبدالغني وشهرته “سعيد رئيسة” ٣٠ سنة وصديقه محمد خليفة ذكى ٢٥ سنة عاطلين ومقيمان بعذبة هارون /ميت حمل دائرة المركز وبحوزتهما ٢٥ لفافة بانجو ومبلغ مالى.
وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالي حصيلة بيع المواد المخدرة.وتحرر عن ذلك المحضر رقم ٥٣٧٢٥ جنايات بلبيس لعام ٢٠١٧ واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.