كتبت – داليا حسام
قالت الشركة المنظمة لحفل الفنان هاني شاكر في لبنان، إنه تم تأجيل حفله المنتظر إقامته يوم 2 من شهر ديسمبر إلى نهاية نفس الشهر، وذلك بسبب الأوضاع المأساوية فى غزة.
وتابع ميشيل عيسي منظم الحفل في تصريح لبرنامج أي تي بالعربي، أنه طلب من الفنان هاني شاكر تأجيل الحفل، بسبب الأوضاع الراهنة، وكان الرد عليه بالموافقة.
وعلى صعيد آخر، طرح أمير الغناء العربي هاني شاكر أحدث أغانيه بعنوان “الهوية عربي” على جميع التطبيقات والمنصات الموسيقية تضامنًا مع الشعب الفلسطيني وأهالي غزة.
وتعد الأغنية من كلمات أسامة حسن، وألحان مصطفى شكري، وتوزيع أحمد أمين، وإنتاج محمد علام، كيوب ميوزك والشريك الرقمي فيكتوري لينك.
كما وضع هاني شاكر رسالة في أول الفيديو كتب فيها: “إهداء من جميع أفراد هذا العمل الفني إلى أرواح الشهداء والشعب الفلسطيني الصامد”.