كتبت – بسمله الشيخ
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ملابسات مصرع ميكانيكي على يد نجله في المقطم
بسبب خلافات عائلية مالية بينهما، وكشف تقرير الكشف الطبي الظاهري على المجني عليه أن الوفاة حدثت جراء طعنتي بآلة حادة في البطن والصدر، نتج عنهم نزيف حاد أدى إلى الوفاة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بقيادة اللواء طارق محفوظ مساعد الوزير مدير أمن القاهرة بلاغًا، من الأهالي يفيد بوجود جثة لشخص لقى مصرعه على يد نجله في أحد العقارات، بالمكان المشار إليه.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارة الإسعاف لموقع البلاغ، و تبين أن المجني عليه ميكانيكي في العقد الخامس من العمر، وأن وراء ارتكاب الواقعة نجله البالغ من العمر 16 عامًا، وتم نقل الجثمان للمشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
عقب تقنين الإجراءات تم القبض على المتهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.