أنوار إبراهيم
ناقشت محافظة كفرالشيخ آليات تسهيل توصيل الغاز الطبيعي للمصانع بالمناطق الصناعية، تنفيذًا لتوجيهات المهندس إبراهيم مكي محافظ كفرالشيخ، وذلك خلال اجتماع عقده اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة، لبحث سبل دعم المصانع واستكمال البنية التحتية اللازمة لعملها.
وتناول الاجتماع مناقشة إجراءات توصيل الغاز الطبيعي للمصانع بالمناطق الصناعية المختلفة، إلى جانب استعراض الموقف التنفيذي لأعمال استكمال شبكات الصرف الصحي، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجه المستثمرين وأصحاب المصانع، بما يسهم في تشجيع الاستثمار وزيادة معدلات الإنتاج.
وشدد إبراهيم مكي على أهمية تقديم التيسيرات اللازمة لأصحاب المصانع، وتبسيط إجراءات توصيل الغاز الطبيعي بما يدعم العملية الإنتاجية ويعزز تنافسية المناطق الصناعية بالمحافظة، مؤكدًا حرص المحافظة على تهيئة بيئة استثمارية جاذبة تسهم في جذب مزيد من الاستثمارات وتوفير فرص عمل للشباب.
وأكد المحافظ استمرار التنسيق مع الجهات المعنية، لتذليل العقبات التي قد تواجه المستثمرين، والعمل على سرعة حل المشكلات التي تعترض سير العمل بالمصانع، بما يواكب توجهات الدولة نحو تعميق التصنيع المحلي وزيادة الإنتاج ودعم الاقتصاد الوطني.






