أحمد محمود
أعلن الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”عن حمك مباراة الأهلي المصري وبورتو البرتغالي في ختام دور المجموعات للمجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية.
ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره بورتو فجر الثلاثاء المقبل، وذلك في تمام الساعة الرابعة فجراً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، على استاد “ميتلايف” بمدينة نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية.
وأسندت المباراة للحكم الفنزويلي خيسوس فالينزويلا، ويعاونه كلاً من الثنائي خورخي أوريجو وتوليو مورينو، والإماراتي عمر آل علي كحكم رابع.
جدير بالذكر أن الحكم الفنزويلي قد أدار للأهلي مباراة اتحاد جدة السعودي في نسخة كأس العالم لعام 2023، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثية نظيفة.
وكان الأهلي قد استهل مشواره في المونديال بتعادل سلبي أمام إنتر ميامي، وخسر بثنائية نظيفة في الجولة الثانية أمام بالميراس البرازيلي، ويتبقى له مباراة أمام بورتو في الجولة الثالثة من البطولة.