كتب – أحمد الدخاخني
قال عبد الله السعيد، نجم بيراميدز في تصريحات نارية ضد مسؤولي النادي الأهلي، أن توقيعه على عقد مبدئي مع الغريم الزمالك “قتل” مسؤولي القلعة الحمراء، حسب تعبيره.
وصرح السعيد في حوار مع صحيفة “ذا أثليتك” الشهيرة، قائلا”الأهلي فعل كل شيء لتدمير مستقبلي، هكذا أرى المشهد، بالطبع الموقف يؤثر عليّ، لكني أريد التركيز على عملي حتى لا يتراجع مستواي وبالتالي يؤثر ذلك على مستقبلي، لا أعتقد أني قد أخطأت في حق الأهلي”.
وتابع:” لم أتوصل لإتفاق مع الأهلي في 2018 لتجديد عقدي، لذلك تحدث معي الزمالك وتوصلنا لإتفاق، ووقعت عقدًا مبدئيًا مع مسؤوليه”.
وأضاف نجم بيراميدز والمعتزل دولياً “لو كان الزمالك أعلن في 2018 بشكل رسمي عن ضمي، لأوقفني الأهلي، ما كان سيؤثر على فرص مشاركتي في كأس العالم، كنت أريد خوض المونديال”
وأكمل قائلاً”مسؤولو الأهلي أدركوا أنهم في ورطة بعد توقيعي للزمالك، لذلك ضغطوا علي للاستمرار معهم، وقالوا لي إني إذا وقعت معهم، فسيفعلون ما أريد، وفوجئت بأن الأهلي أعلن أني لن ألعب للفريق مرة أخرى، لماذا لم يسمحون لي بالرحيل عندما وقعت عقدًا مبدئيًا مع نادٍ آخر؟ لماذا فعل الأهلي هذا؟ هل كان يرغب النادي في أن يوقعني في ورطة؟”.
وتابع في حديثه: “عندما طلب الأهلي المصري وضع بند يمنعني من الانتقال إلى أي نادٍ مصري، لم أكن أرغب في التوقيع، لأني كنت أفكر، ربما عندما أذهب إلى السعودية لا أشعر بالراحة وأريد العودة إلى مصر، ماذا علي أن أفعل بعد ذلك؟ تحدثت مع مسؤولي الأهلي السعودي وقالوا لي إنهم يريدونني لمدة عامين، بعد ذلك إذا لم نجدد، ستكون لاعبا حرا ويمكنك العودة إلى مصر”.
واختتم قائلاً: “لا أحد يستطيع إجباري على اللعب في مكان ما، طالما أنا لاعب حر، فيحق لي اللعب في أي نادٍ، الكل شرح لي الموقف بهذه الطريقة، وأكد لي أن الشرط الذي وضعه الأهلي لم يكن صحيحًا”.