كتب / سعيد شاهين
أقيم أول مؤتمر لنقابة صقور العرب من آل “شاهين” على مستوى محافظات جمهورية مصر العربية ، بحضور الربان عمر صميدة رئيس المجلس القومى للقبائل المصرية والعربية وعدد من الشخصيات العامه بدار الحرس الجمهورى .
ويقول الدكتور فتحى شاهين المنسق العام للمؤتمر أن فاعليات المؤتمر جاءت لتؤكد على دعم المؤسسة الرئاسية والقوات المسلحة وجهاز الشرطة فى حربهم ضد الإرهاب وأنه يدعوا جميع القبائل المصرية والعربية للوقوف خلف القياده السياسية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى .
ويضيف “شاهين” أن الوطن فى حاجه الى أبنائه المخلصين وفى نهايه كلمته أشار الدكتور شاهين ان أبنائنا من الشهداء من القوات المسلحه سيكون حافزا للجميع للضرب من يدا من حديد ضد كل يد اثمه تمتد على تراب هذا الوطن وقدم فقرات الحفل الاعلامى محسن داود الذى بدأ بقراءه القرآن الكريم ثم بالسلام الجمهورى .
و يضيف عادل صبحي شاهين اول من انشا صفحه جمعت ال شاهين وتحدث في المؤتمر مندوب وممثل عن كل محافظة من ال شاهين منهم مستشار سرور شاهين وحج عوض شاهين وحج مجاهد شاهين وم.ناصر شاهين وفهمي شاهين وكل المحافظات ، وقدم الدكتور فتحي شاهين الشكر لكل ال شاهين فى المحافظات المختلفه وكبار العائله وشيوخها وعواقلها .