كتب : محسن غانم
ناشدت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم، المواطنين بإتخاذ الحيطة والحذر واتباع جميع التعليمات والالتزام بكافة القرارات التي تتخذها الدولة منعا لانتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” حرصا على سلامة المواطنين.
وأضافت رئاسة المركز، في بيان لها منذ قليل، أن المناشدة جاءت بعد ظهور حالة إيجابية بكورونا لشخص مقيم بالقاهرة وكان في زيارة لأسرته بقرية اكراش التابعة لمركز ديرب نجم.
وأشارت إلى أنه تم حجزه في مستشفى الحميات بالزقازيق بعد التأكد من إصابته.
وكانت مستشفي حميات الزقازيق ، إستقبلت محامي مصاب بفيروس كورونا وجاري تحويله إلى أحد مستشفيات العزل خارج المحافظة.
وقال مصدر طبي بمديرية الصحة بالشرقية ، أن مستشفى حميات الزقازيق إستقبلت “مجدي رزق ” 44 عاما محامي حر مصاب بأعراض ارتفاع في درجة الحرارة وكحة وضيق في التنفس.
وأضاف المصدر أنه جرى احتجاز المصاب داخل إحدى غرف العزل وخضع لفحوصات كورونا واظهرت نتيجة التحاليل إصابته بالفيروس.
وأشار المصدر إلى أن المصاب يقيم في القاهرة ومسقط راسه بديرب نجم وأثناء وجوده في ديرب نجم وشعوره بأعراض كورونا نصحه أصدقاؤه بالخضوع لفحوصات كورنا.