كتبت – إسراء محمد
قررت جهات التحقيق في الإسكندرية، حبس شخصين يحملان جنسية دولة عربية 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعد أن وجهت لهما النيابة العامة تهمة الشروع في القتل، وذلك على خلفية واقعة دهس عامل دليفري في منطقة سموحة.
البداية عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بوجود حادث دهس ومصاب في منطقة سموحة.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارة الإسعاف إلى مكان الحادث وتبين من الفحص وجود شاب في العقد الثاني من العمر يدعى أحمد سعيد، مصاب بإصابات عديدة ولا يمكن استجوابه، وجرى نقله إلى مستشفى خاص تحت تصرف النيابة العامة.
وبسؤال الشهود قرروا حدوث مشاجرة بين مستقلي سيارة ملاكي وبين سائق سيارة تاكسي، وعند انطلاق السيارة الملاكي بسرعة اصطدم بعامل دليفري الذى تعلق بالسيارة، إلا ان قائدها رفض التوقف وسحل العامل لمسافة امتار.
وأضاف الشهود أن قائد السيارة كان يجلس شخص آخر بجانبه ورفضا التوقف معرضين حياة العامل للخطر إلا أن المارة تمكنوا من محاصرة السيارة وإجبار قائدها على التوقف، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيق.