كتبت – رحمه السعداوي
ردت الفنانة جيلان علاء على انتقادات تقليدها للفنانين وعن تعليقات الجمهور لها قائلة: “الناس بتسن سنانها على أي حد”.
وقالت جيلان علاء: “الناس بترد للناس، جمهور هنا الزاهد ممكن يفتكر أني بهين هنا وإني إزاي بعمل كده وهنا نفسها بتضحك.. الناس بتسن سنانها على أي حد.. وصحاب الموضوع مبسوطين”.
وتابعت جيلان قائلة: “الناس أوفر وبتعمل مشاكل وفيه ناس هحبسها قريبًا.. وأنا بحب الضحك والناس بتحب الضحك، متقفولوليش الموضوع وتكرهوني في حياتي”.
ويعتبر آخر أعمال جيلان علاء مسلسل “نصي التاني” بطولة الفنان علي ربيع، حيث عرض المسلسل على منصة شاهد الإلكترونية، ويضم العمل العديد من النجوم، ومن أبرزهم سلوى عثمان، محمد محمود، محمود البزاوي، وفاء عامر، رنا رئيس، أسماء أبو اليزيد، بسنت شوقي وغيرهم من الفنانين.
والعمل من تأليف المسلسل إياد صالح وإخراج عمرو صلاح، وتروي أحداثه في إطار إجتماعي كوميدي حول موظف يعمل في بنك ويسعى للعثور على فتاة يحبها ليستقر في حياته العاطفية، وعندما يعثر على بطاقة بريدية سحرية في قبو منزل جده يستغلها لإيجاد شريكة حياته.