كتبت – وفاء العسكري
أصيب أهالي قرية ميت هاشم بمحافظة الغربية بحالة من الصدمة الشديدة المحاطة بالذهول، وذلك بعد أن وصل عريس القرية من فرنسا لإتمام زواجه وزواج شقيقه.
وتعود أحداث الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المحلة، يفيد بتصادم أكثر من 4 سيارات أثناء زفة عروسين شقيقين، حال عودتهما من تصوير فوتو سيشن في ليلة الحنة.
وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية، وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى مكان الحادث، وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل الضحايا.
وأسفر عن وفاة الشاب “أ. الـ. الـ. ص” وإصابة شقيقه المدعو الدسوقي “أ. الـ” وحجزه داخل العناية المركزة بمستشفى المحلة العام، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
والجدير بالذكر أن العريس المتوفى كان عائدًا من الغربة في فرنسا، من أجل إقامة حفل زفافه، وزفاف شقيقه المصاب يومي الثلاثاء والأربعاء داخل القرية المذكورة، والتي اتشحت الأسر والعائلات بها عقب علمهم بالحادث الموجع والمشين.