أحمد محمود
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره بالميراس البرازيلي، وذلك يوم الخميس المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية لبطولة كأس العالم للأندية.
وأعلن الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن طاقم التحكيم الذي سيدير المباراة بين الفريقين على ملعب “ميت لايف” بمدينة نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية التي تستضيف العالمية.
وأسندت إدارة المباراة لطاقم تحكيم إنجليزي بقيادة الحكم الدولي أنتوني تايلور، ويعاونه كلاً من جاري بيسويك مساعد أول، آدم نون مساعد ثاني، بالإضافة إلى الإماراتي عمر العلي حكم رابع، ولم يتم الإعلان عن طاقم حكام الڤار.
وكان الأهلي قد واجه إنتر ميامي الأمريكي في الجولة الأولى، وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي، حيث أضاع لاعبي المارد الأحمر العديد من الفرص في الشوط الأول، كما أهدر تريزيجيه ركلة جزاء لصالح الأهلي.
ويتصدر المارد الأحمر المجموعة الأولى التي تضم كلاً من إنتر ميامي وبورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي، حيث يتساوى الفرق الأربعة في النقاط برصيد نقطة واحدة، وذلك لأفضلية اللعب النظيف لصالح الأهلي.