كتب : بشير حافظ
قررت نيابة أبو حماد، بإشراف المستشار الدكتور أحمد التهامي، المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، تجديد حبس العمة المتهمة بذبح نجلة شقيقها الطفلة، 15 يومًا على ذمة التحقيقات بتهمة القتل.
كان اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارا من العميد عمرو رءوف مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من مأمور مركز شرطة أبوحماد، بتلقيه بلاغاً بعثور أسرة على طفلتهم “منة.ر” 5 سنوات مذبوحة داخل المنزل.
وإنتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة أبوحماد وضباط البحث الجنائي بالمديرية إلى القرية وتم سؤال شهود العيان، وتوصلت المعلومات والتحريات الأولية إلى قيام عمة الطفلة بإرتكاب الواقعة وتبين أنها تعانى من مرض نفسى وقامت شقيقتها بمساعدتها في الهرب فور إكتشاف الواقعة، وتم إحالتهما إلى نيابة أبو حماد العامة برئاسة المستشار أحمد البدرى وبإشراف المستشار الدكتور أحمد التهامى المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية.
وتم التحفظ على جثة الطفلة تحت تصرف النيابة العامة التي قررت تشريح الجثة لبيان سبب الوفاة والأداة المستخدمة في الجريمة ونوعها وكيفة حدوث الجريمة ، ثم التصريح بدفنها عقب ذلك.
وشهدت جنازة الطفلة صراخ وبكاء من أفراد أسرتها وأهالي عرب زيدان.