كتبت – إيمان عمارة
نشر الفنان خالد عليش تعليقًا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام يعلن فيه عن رزقه بمولوده الجديد، وعلق خالد عليش: “الحمد لله رب العالمين ربنا رزقنا وأنعم علينا بـ عاليا خالد عليش، بقيت أبو البنات”.
وشاركت الإعلامية ميريهان عمرو وزوجها خالد عليش صورًا عبر حسابهم الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وظهرا معًا معلنين خبر حملها بارتداء قبعة مطرزه أب وأم، وحذاء طفل، واختبار الحمل إلا أن تعرضت للإجهاض بعد فترة قصيرة من الحمل.
وقدم خالد عليش مؤخرًا مسلسل “فراولة”، والذي يعد بطولة نيللي كريم، تم عرضه ضمن موسم رمضان الماضى وظهر عليش كضيف شرف ضمن أحداث العمل.
تدور أحداث المسلسل حول فتاة ابنه حارس عقار بمنطقة الزمالك تلعب دورها الفنانة نيللي كريم ثم تصبح مع مرور الوقت خبيرة في علم الطاقة وإنفلونسر، وتدخل مجال الغناء، وتمارس مهنة قراءة الفنجان للحصول على الأموال، وبالفعل تنجح في تحويل حياتها من الفقر إلى الثراء، من خلال عملها في المبيعات بإحدى الشركات العالمية