كتبت – سوزان الجمال
تمكنت مباحث مركز طما بمحافظة سوهاج، من ضبط عاملًا أطلق الرصاص على مزارع فأصابه بطلق نارى في كتفه، بسبب خلافات الجيرة.
وتلقى اللواء صبرى صالح عزب مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، بورود بلاغ من المستشفى المركزى، بوصول “عبدالعال. ع”، 58 سنة، مزارع، ويقيم بدائرة المركز، إلى المستشفى مصاباً بطلق ناري بالكتف الأيمن وتم تحويله إلى مستشفي سوهاج الجامعي الجديدة.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، للمعاينة والفحص وأقوال المصاب أمام المقدم مصطفى رأفت الشندويلى وكيل فرع البحث، قيام خالد.ع»، 29 سنة، عامل، ومقيم بذات الناحية، بالتعدي على المصاب المذكور وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته نجم عنه إصابته لخلافات سابقة بينهما بسبب الجيرة.
وتمكن الرائد محمود ذكى، رئيس مباحث مركز طما، من ضبط المتهم والسلاح المستخدم بإرشاده، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة لذات السبب، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق، بإشراف المستشار حسن رأفت صديق، المحامى العام لنيابات شمال سوهاج.