بدأت عملية الاقتراع في الانتخابات الرئاسية بقرية النكارية مركز الزقازيق محافظة الشرقية في تمام التاسعة صباح اليوم الاثنين بمدرسة الشهيد صفوت شكر الابتدائية.
وتواجد المئات من مواطني القرية منذ الساعات الأولى حيث اصطفوا في طوابير من أجل الإدلاء بأصواتهم في الصناديق وسط فرحة عارمة منهم تعبر عن مدى حبهم لبلدهم مصر وسط صيحات “تحيا مصر”.
كما تواجد فريق “مزمار بلدي” حرص على غناء الأغاني الوطنية التي تحث المواطنين على النزول والمشاركة في العمليات الانتخابية.
كما حرص عدد كبير من كبار القرية على تنظيم عملية دخول الناخبين، وتسهيل كافة الأمور لهم وفي مقدمتهم عمدة البلدة والحاج إمبابي وكابتن عاطف.
وتستمر الانتخابات الرئاسية على مدار ثلاثة أيام، والتي يتنافس فيها رئيس الجمهورية الحالي عبد الفتاح السيسي، ومصطفى موسى.