تمكن ضباط مباحث مركز بلبيس بمحافظة الشرقية، برئاسة الرائد أحمد متولي رئيس المباحث، من إلقاء القبض على عاطلين وبحوزتهما كمية كبيرة من نبات البانجو المخدر قبل ترويجها على عملائهم بدائرة المركز.
تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية، يفيد ضبط كل من “محمد الهادي عايد” 24 سنة، عاطل، ومقيم قرية السلام_ أبوسمران دائرة مركز بلبيس، و”عبدالله صبحي مسلم” 23 سنة، عاطل، ومقيم قرية السلام_ الرويسات دائرة المركز، وبحوزتهما 15 لفافة كبيرة من نبات البانجو المخدر تزن حوالي 40 كيلو جرام، قبل ترويجها على عملائهم بدائرة المركز.
وبمواجهة المتهمين أقرا بما أسفر عنه الضبط، وتم التحفظ المضبوطات، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 25243 جنايات بلبيس لسنة 2017، وجاري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.