كتبت – فاطمة عبد الباقي
شهدت منطقة الهرم جريمة بشعة، حيث فوجئ المارة في شارع عمر محمود المتفرع من شارع المنشية طالبية بفيصل، بوجود جثمان شاب ملقى وسط الشارع مذبوحا، ما أثار حالة من الفزع بين المارة الذين استغاثوا بالشرطة.
تلقى مركز شرطة الهرم بلاغا بوجود جثة شاب فى وسط شارع عمر محمود، وعلى الفور تحركت الأجهزة الأمنية بقيادة العميد أحمد دسوقي مأمور قسم شرطة الهرم بمدير أمن الجيزة لموقع الحادث، مدعومة برجال إدارة البحث الجنائي، ومرفق الإسعاف، للوقوف على ملابسات الجريمة، وتحديد وضبط مرتكبها، وتم نقل الجثة عبر سيارة إسعاف لاقرب مستشفى قبل أنيلفظ أنفاسة الأخيرة.
و من خلال التحريات التى أجرتها النيابة مع شهود العيان تبين خروج الشاب من محل حلاقة بفيصل مصابًا بجرح قطعي في الرقبة وسط حديث عن أنه هو من أحدث إصابته.
وتستكمل التحريات لكشف ملابسات الحادث ، لكشف ملابسات الحادث، وتم تحرير محضر اللازم بالواقعة، ونقل الضحية إلى المستشفى، وتم إخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات في الجريمة.
ويواصل فريق من البحث الجنائي بالجيزة بإشراف اللواء مدحت فارس مدير المباحث الجنائية فحص ملابسات الواقعة لتحديد هوية المجني عليه، وأسباب حدوث الجريمة المروعة على غرار ما حدث من ترويع للمواطنين في مذبحة الإسماعيلية.