كتب : بشير حافظ
قضت محكمة جنايات الزقازيق بمعاقبة ربة منزل بالسجن المؤبد لقيامها بقتل زوجها بدفعه بمياه مصرف عقب مشادة كلامية بينهما أثناء جلوسهما سويًا.
صدر الحكم برئاسة سلامة جاب الله وعضوية المستشارين وائل عمر الشحات ومحمود مجدى عبدة وأمانة سر نبيل شكرى.
وترجع وقائع القضية إلى شهر يناير من العام الحالي حين تلقى اللواء عاطف مهران مدير أمن الشرقية بلاغًا من أهالى ميت ركاب بمركز الزقازيق بالعثور على جثة لشاب فى العقد الثالث من عمرة طافية فوق مياه مصرف القرية.
فتوصلت التحريات التى قام بها رئيس مباحث قسم ثانٍ بالزقازيق، إلى أن المجنى عليه عاملٌ من شارع وادى النيل وأن وراء الواقعة زوجته ربة المنزل 30 عامًا، وأنه أثناء جلوسهما سويًا على المصرف حدثت مشادة كلامية بينهما قامت خلالها الزوجة بتوجيه لكمة قوية للمجنى علية فى صدره سقط على إثرها فى المصرف وفارق الحياة، مشيرةً إلى أنها إدّعت غياب زوجها لإبعاد الشبهة عنها.
وتم القبض عليها وبمواجهتها بالتحريات إنهارت وإعترفت، فتم إحالتها للنيابة التى قدمتها لمحكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها المتقدم .