كتب – يوسف محمد
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، توقيع عقداً رسمياً مع مدرب الفريق الحالي معتمد جمال، لتولي منصب المدير الفني للفريق الأول بصورة مؤقتة.
جاء ذلك بعد الجلسة التي تمت بين المدرب و مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب، وبحضور كل من أحمد سليمان، نيرة الأحمر، هاني بيرزي، أحمد خالد حسنين ورامي نصوحي أعضاء المجلس، بالإضافة إلى عبد الواحد السيد المشرف العام على الكرة.
وكان مجلس إدارة الزمالك، كشف أنه تم التنسيق مع كل من أحمد سليمان عضو المجلس و عبد الواحد السيد المشرف العام على الكورة، على إبرام عقد مناسب للمدير الفني للفريق.
وقاد معتمد جمال الفارس الأبيض في أربع مباريات، منذ رحيل المدير الفني الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو عن تدريب الفريق.
تمكن خلالهم، من تحقيق الفوز في ثلاث مباريات، وتعادل في مباراة واحدة مع بيراميدز في نصف نهائي الكأس، ولكنه تخطاها بركلات الترجيح.