كتب ـ احمد محمد
حقق فريق الداخلية فوزاً صعباً على نادي بيراميدز بنتيجة 1/2 وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
احداث المباراة:-
انطلق الشوط الأول بتمريرات بين أقدام لاعبي بيراميدز واستمر الضغط من جانب بيراميدز على فريق الداخلية ولكن تمسك دفاع الداخلية حتي خرج من الشوط الأول بالتعادل السلبي دون دخول به أي اهداف.
بدأ الشوط الثاني بمحاولات هجومية من فريق بيراميدز حتى أدرك بيراميدز الهدف الاول فى الدقيقة 57 عن طريق لاعب الجنوب افريقي فخري لاكاي بعد تمريرة من اللاعب الجناح الأيسر مصطفى فتحي.
وقام بيراميدز بعدة محاولات على مرمى حارس فريق الداخلية حتى تدارك المدير الفني الداخلية باجراء تغييرات غيرت من شكل الفريق وبدأ في إخراج هجمات على دفاع بيراميدز.
وعاد الداخلية إلى المباراة بعد هدف سجله اللاعب رشيد أحمد من عرضية متقنة استلمها على سدره واسكنها الشباك بطريقة رائعة في الدقيقة 73 ليعود الداخلية إلى المباراة مرة أخرى بالتعادل الإيجابي مع بيراميدز 1/1 ولكن لم تنتهي هجمات الداخلية.
وسجل فريق الداخلية الهدف الثاني في مرمى الحارس أحمد الشناوي عن طريق اللاعب رشيد أحمد صاحب الفوز للدخلية في الدقيقة 78 عن طريق تمريرة عرضية متقنة من الجهة اليسرى استلمها الكورة على سدره واسكنها الشباك مثل الهدف الاول تماماً.
وتنتهي مباراة الداخلية أمام بيراميدز بفوز الداخلية بنتيجة 1/2ت ليحقق الداخلية اول فوز له في الدوري المصري الممتاز بعد ثمانية جولات ويرتفع رصيد الداخلية إلى المركز الثالث عشر برصيد سبع نقاط بينما تجمد رصيد بيراميدز عند النقطة 17 في المركز السابع.