منار أيمن
كثّف سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي والقائم بأعمال المشرف العام على الكرة، من تحركاته لحسم ملف الصفقات في فترة الانتقالات الشتوية.
وشهدت الفترة الماضية اجتماعات مع المدرب الدنماركي ييس توروب لمناقشة ملف الصفقات، في ظل رغبة المدير الفني في تدعيم عدة مراكز.
وطلب ياس توروب التدعيم في مراكز الدفاع والظهير الأيسر والوسط الدفاعي والهجوم.
وتم الاتفاق مع المغربي يوسف بلعمري، ظهير أيسر الرجاء البيضاوي، حيث يتبقى فقط انتهاء اللاعب من بطولة أمم أفريقيا لتوقيع العقود بشكل رسمي.
ويوجد محاولات لتسويق الثنائي الأجنبي السلوفيني جراديشار والمغربي أشرف داري قبل الإعلان بشكل رسمي عن الصفقات، ويسعى الأهلي لتحقيق التوازن في صفوف الفريق من خلال ضم عناصر جديدة.
ويحسم الأهلي التعاقد مع مهاجم فوق السن وجناح أيمن تحت السن، كما أن هناك مدافعًا من مواليد 2005 لم يحسم ييس توروب موقفه سواء بضمه من عدمه، واللاعب المحلي الوحيد الذي تم طرح اسمه داخل أروقة النادي الأهلي هو مروان عثمان، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا.





