منار أيمن
رفض مسئولو النادي الأهلي مناقشة أي عروض تخص اللاعب أحمد سيد زيزو، نجم الفريق المنضم حديثًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك رغم اهتمام ناديي فناربخشة وجالاتا سراي التركيين بالحصول على خدماته.
ويُصر الأهلي على استمرار زيزو ضمن صفوف الفريق، باعتباره أحد الركائز الأساسية التي يعول عليها الجهاز الفني في المرحلة المقبلة، في ظل القدرات الفنية الكبيرة التي يمتلكها، إلى جانب انسجامه السريع مع طريقة لعب الفريق.
ولفت زيزو الأنظار بعد ظهوره الأول بقميص الأحمر، ونجح في تقديم مستوى مميز خلال مشاركته مع الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2025، مما عزز من ثقة الجهاز الفني في قدرته على تقديم الإضافة المنتظرة.
ويُذكر أن الأهلي حقق المركز الرابع عالميًا في بطولة كأس العالم للأندية الأخيرة، بعد أداء قوي ومشرف، وهو ما يعكس الطموحات الكبيرة التي يضعها النادي لموسمه الجديد، والذي سيكون زيزو جزءًا محوريًا فيه.
وكان الأهلي قد تعاقد مع زيزو في صفقة انتقال حر خلال الصيف الحالي، عقب نهاية عقده مع نادي الزمالك، ضمن سلسلة من الصفقات التي أبرمها النادي لدعم صفوفه قبل انطلاق الموسم الجديد.