كتب / بشير حافظ
أصدر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية قرارا بإطلاق إسم الشهيد عبد اللطيف حسن مطاوع – على مدرسة حمادة الإبتدائية التابعة لإدارة أولاد صقر التعليمية بمركز أولاد صقر .
وأضاف محافظ الشرقية أن إطلاق إسم الشهيد على المدرسة يأتي تخليداً لذكراه الطاهرة وتقديراً لما قدمه من تضحيات غالية من أجل الدفاع عن أمن و إستقرار البلاد مؤكداً على ضرورة توفير كافة أوجه الرعاية و المساندة لأسرهم تقديراً لما قدمه أبنائهم من تضحيات غالية و دماء ذكية للدفاع عن الوطن الغالي .
وكانت أسرة الشهيد قد تقدمت بطلب لمكتب خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة لإطلاق إسم الشهيد على مدرسة حمادة الإبتدائية بمركز أولاد صقر ، وبمخاطبة رئاسة مركز أولاد صقر لإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو تلبية طلب الأسرة وافق المجلس التنفيذي للمركز ، كما وافق مجلس أمناء المدرسة و إدارة أولاد صقر التعليمية على إطلاق إسم الشهيد ، ليصدر قرار المحافظ بإطلاق إسم الشهيد عبد اللطيف حسن مطاوع – على مدرسة حمادة الإبتدائية بمركز أولاد صقر .