كتب : بشير حافظ
أعلنت سامية عسل مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالشرقية انه إستكمالاً لنشاط المجلس القومي للمرأة لإستخراج بطاقات الرقم القومي للسيدات الغير قادرات بالشرقية والقرى الأكثر فقراً بمراكزها المختلفة تم إستخراج عدد (6 ) آلاف بطاقة شخصية للسيدات والطالبات الغير قادرات في المراكز والقرى وسط إقبال كبير من أولياء الأمور وتعاون من الجميع .
مشيره إلى أن المجلس القومي للمرأة يقوم بدراسة جميع الحالات وعمل البحوث الميدانية ومساعدة السيدات والطالبات في تحضير الأوراق وإنهاء إجراءات الإستخراج للبطاقة .
وأضافت مقرر فرع المجلس القومي للمرأة أن الحملة بدأت بالتنسيق مع الصندوق الإجتماعي وجمعية الرائدات الريفيات التابعة للمجلس في إطار مبادرة الشرقية والــ 100 قرية وتوزيع بطاقات الرقم القومي وصولاً للسيدات والطالبات الغير قادرات بمختلف مراكز وقرى المحافظة .