كتبت _ إيمان عمارة
كشف الفنان أحمد العوضي معنى وصفه للفنانة يارا السكري بـ “شمسها حامية”، موضحًا أن المقصود ليس الشكل أو الموهبة فقط، بل القدرة على الحضور والتأثير الحقيقي على الجمهور.
وأشار العوضي، خلال استضافته في برنامج Mirror مع الإعلامي خالد فرج، إلى أن بعض الممثلين قد يمتلكون الجمال والموهبة ويؤدون أدوار بطولة، لكنها تمر دون أن تترك أثرًا، بينما قد يترك آخرون بصمة واضحة حتى بأدوار محدودة، مشددًا على أن الفارق يكمن في “النور” والحضور الذي يجذب الانتباه ويترك أثرًا عند الجمهور.
وأضاف “العوضي” أن وصفه ليارا جاء من تجربته معها، حيث كان أول من قدمها في الدراما من خلال مسلسل فهد البطل، ثم منحها دور البطولة النسائية في علي كلاي، وأشاد بإمكاناتها، مؤكدًا أنها تجمع بين الجمال واللباقة والحضور أمام الكاميرا، وهو ما انعكس في ردود فعل الجمهور، خاصة في شخصية “روح” بمسلسل “علي كلاي”، حيث عبّر المشاهدون عن حزنهم بعد انتهاء دورها، ما يدل على نجاحها وتأثيرها الواضح.






