كتبت – سوزان الجمال
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على مالك مخزن أحذاية، بعد نشوب حريق هائل بمنطقة سوق العتبة، وجاري عرضه على النيابة العامة.
والبداية كانت باندلاع حريق هائل بمخزن أحذاية بمنطقة الموسكي بالعتبة في وسط البلد، والتابعة لقسم شرطة الموسكي بالقاهرة، أمام “جراج العتبة”، ما تسبب في خسائر مادية كبيرة.
وعلى الفور دفعت قوات الدفاع المدني بـ8 سيارات إطفاء، للسيطرة على الحريق وعدم امتداده للعقارات والمحلات المجاورة، وسط تواجد أمني مكثف من الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة.
وتلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغًا بنشوب حريق بمخزن ملابس بمنطقة الموسكي في العتبة، وعلى الفور انتقل رجال الحماية المدنية وعدد من سيارات الإطفاء تبعتها سيارات أخرى لمكان اندلاع الحريق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.


