بسملة الجمل
أعرب دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، عن رضاه بعد الفوز المهم على برشلونة 2-0 في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مشددًا على صعوبة تحقيق الانتصار على ملعب كامب نو وأهمية العمل الجماعي للفريق.
وقال سيميوني: “لم نفز أبدًا في كامب نو، الأمر صعب جدًا، برشلونة فريق ربما الأفضل في أوروبا إلى جانب باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ. من خلال عمل جماعي جيد، استطعنا إحداث الأذى في اللحظات المهمة، الهدف الثاني منحنا أمانًا أكثر، ومن المؤسف أننا لم نستغل الفرص أكثر بعد الأفضلية التي كانت لديهم الأسبوع الماضي والتي كانت لنا اليوم”.
وأضاف: “اليوم كنا حاسمين للغاية، بينما في أمسيات أخرى لم نكن كذلك، كنا نعرف ما يمكن أن يحدث مع الخط المتقدم لديهم، وعملنا على ذلك جيدًا، واستطعنا إلحاق الضرر في معظم المباريات من خلال هذه الفرص”.
وعن الهدف الثاني، تابع: “كان نتيجة تعاون رائع بين جوليان وجوليانو، ثم سورلوث، كما هو دائمًا، كان مستعدًا لكل ما يصل، النتيجة ممتازة رغم مواجهة خصم سيجعلنا نعاني بالتأكيد يوم الثلاثاء”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “نعرف أنفسنا ومن نواجه، وهم أيضًا يعرفون من سيواجهون، سنحاول تقديم مباراة جيدة، ونحتاج لدعم جماهيرنا أكثر من أي وقت مضى لتكون قوية، وتدفعنا في مواجهة ستكون معقدة”.






