كتبت – نوران عسكورة
أصدرت النيابة العامة في شمال الجيزة حكمًا، بحبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بالنصب والاحتيال على مالك مكتب تسويق أدوية بيطرية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا، من مركز شرطة كرداسة يفيد بقيام “مالك مكتب تسويق أدوية بيطرية، كائن بدائرة المركز”، بالتواصل مع أحد الأشخاص عبر هاتف محمول لرغبته في شراء الأدوية البيطرية من المكتب ملكه.
وحضر وبرفقته آخر وكانا يستقلان سيارة ملاكي، وقاما بالتحصل منه على أدوية بيطرية بقيمة مالية بلغت “329 ألف جنيه” نظير تحويل بنكي مزور.
عقب تقنين الإجراءات، تم ضبط مرتكبا الواقعة عاطلان “لأحدهم معلومات جنائية”، وبمواجهتهما أقرا بتعرفهما على المجني عليه عن طريق موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، واتفقا معه على شراء الأدوية البيطرية المشار إليها، وقاما بإرسال صورة من تحويل بنكي “مزور”.
تم ضبط المسروقات الذين أرشدوا عنها في مسكنهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة والتي أصدرت حكمها السابق.